Menus

Lundi 3   potage légumes (b) pané de blé haricot vert (b) fruits fraisMardi 4   salade/maïs bourguignon (bl) carottes (b) yaourt sucré (b)Jeudi  6   carottes râpées (b) filet de saumon pâtes (b) crème chocolat (b)    Vendredi 7   salade/pois chiche spaghettis (b) bolognaise galette des rois
Lundi 10   potage légumes (b) cuisse de poulet brocolis (b) yaourt sucré(b)  Mardi 11   salade composée tartiflette végétal fruit fraisJeudi 13   salade/maïs chipolatas lentilles (b) yaourt (b)Vendredi  14   potage vermicelle poisson pané haricot vert (b) dessert lacté (b)
Lundi 17   potage légumes (b) pané végétal petit pois (b) yaourt sucré (b)  Mardi 18   salade /betteraves rôti de porc(bl) flageolet yaourt (b)Jeudi 20   friand filet de lieu poêlée légumes (b) fruits fraisVendredi 21   salade/pois chiche sauté de dinde pâtes(b) yaourt (b)
lundi 24   potage légumes blanquette veau (bl) pâtes yaourt sucré (b)  mardi 25   carottes râpées quiche fromage maison salade crème chocolat (b)jeudi 27   salade/fromage (b) poisson pané petit pois carottes (b) anniversairevendredi 28   potage vermicelle escalope dinde brocolis fruits frais
LundiMardiJeudiVendredi
 
-Tartine de 
Pain BIO
 
-Pâte à tartine
      ou
-Confiture
 
-Céréales
 
– Lait

-Gâteaux
 
-Compote
Ou
 
-Fruits
-Tartine
Pain BIO

-Fromage
 
-Confiture
 
-Jus de fruit