Menus

Lundi 28   salade/gruyère(b) filet de lieu coquillette  pommes/oranges  Mardi 1   salade/betterave cordon bleu haricot vert (b) beignets  Jeudi 3   vermicelle tomate pané épinard choux fleur yaourt (b)    Vendredi 4   friand fromage poulet basquaise macaronis (b) bananes/pommes  
Lundi 7     potage légumes( b)       pané végétal        brocolis (b) crème chocolat (b)  Mardi 8   carottes râpées rôti de porc (bl) flageolet yaourt (b)    Jeudi 10   salade/gruyère (b) lieu pané petit pois (b)             fruits (b)Vendredi 11   vermicelle bourguignon (bl) carottes(b) yaourt sucré (b)
Lundi 14   salade/maïs sauté de porc (bl) coquillette (b) yaourt (b)    Mardi 15   potage légumes (b) tartiflette végétal fruits  frais  Jeudi 17   salade /pois chiche chipolatas lentilles (b) yaourt (b)    Vendredi 18   crêpe fromage lieu panés haricot vert (b) crème chocolat (b)  
Lundi 21   potage légumes (b)    escalope poulet brocolis (b) yaourt (b)      Mardi 22   salade/maïs rôti de veau (bl) frites yaourt (b)  Jeudi 24   salade/fromage (b)   bolognaise végétal        spaghettis (b) anniversaireVendredi 25   salade/thon pâtes(b) au saumon fruits frais (b)

Pain bio, composantes bio (b), produits locaux (l), bio local (bl).

LundiMardiJeudiVendredi
 
-Tartine de 
Pain BIO
 
-Pâte à tartine
      ou
-Confiture
 
-Céréales
 
– Lait

-Gâteaux
 
-Compote
Ou
 
-Fruits
-Tartine
Pain BIO

-Fromage
 
-Confiture
 
-Jus de fruit